Il 23 e il 24 febbraio sono stata a Roma a fare un corso di panificazione tenuto dalla celebre Sara PAPA. Mi sono divertita tantissimo.
Sara Papa e' veramente un ottima insegnante, un persona semplice ma coinvolgente che sa comunicare tutta la sua passione per la panificazione e per la cucina.
Le ho chiesto quando verrà dalle nostre parti... a fare qualche corso...magari su pizze e focacce...e lei mi ha risposto che se gli organizzo un po di gente viene sicuramente...speriamo...chissà!!!
...eccomi durante la lezione...
focaccine integrali con fiocchi d'avena
...treccia con pistacchi e semi di zucca
la treccia dopo la cottura in forno...
...i meravigliosi pani arcobaleno di Sara Papa
treccine dolci all'uvetta
Ed ecco la preparazione, dopo la lievitazione, del Pane Tedesco con semi vari...(l'impasto lievitato è a dx di Sara)
Sara prima di dare la forma al pane, sparge numerosi semi sul piano di lavoro per farli meglio aderire alla superficie dell'impasto...
...ed eccolo in teglia coperto da pellicola mentre riposa ancora, prima di essere infornato...
...è cotto, ed in questa posizione potrà meglio raffreddarsi.
...treccine e panino dolci pronti per essere infornati.
Ciabattine nel forno...
...ed eccole cotte...fantastiche.
...i nostri CAPOLAVORI...
...brindisi con Sara e con tutti i nostri ...capolavori.
Nessun commento:
Posta un commento